12博bet备用网站_12博手机版官网_12博手机版首页

12博bet备用网站_12博手机版官网_12博手机版首页

  近来,竞赛剧烈的上海红木12博bet备用网站商场上初次呈现了“4S店服务形式”,沪上首家红木4S店“明木缘”在浦西最闻名的红木消费商圈徐家汇裕德路上安营扎寨。

  在“明木缘”店内,黄花梨、小叶紫檀、大果紫檀、红酸枝等宝贵红木与商场上常见的等级低、残次、冒充红木实材被放在一同同堂展现,顾客能够经过观看展厅墙壁上的红木学名、原料分类图、生产流程和东西展现以及展厅专业人员的现场解说,直观感触真假红木的本质区别,学习了解红木常识和区分方法,并可经过400平方米的成套红木12博bet备用网站现场展现感触红木12博bet备用网站的共同美感和盛行样式,在试坐、试躺、试用之余,还可在展厅特制的红木茶吧旁歇息、品茶,档次红木香与茶叶香混合后所带来的美妙味觉。

  明木缘负责人、全国12博bet备用网站经销商联合会上海分会会长付泽介绍:所谓红木4S店服务形式,便是要把顾客在购买红木12博bet备用网站前难以筹集大笔资金、在购买红木12博bet备用网站时难区分真假、购买红木12博bet备用网站后难以打理和取得左右逢源售后服务、购买红木12博bet备用网站若干年后难以经过变现来到达保值增值等等一切忧虑和疑虑通通消除,逛一家店就能够体会、享用到售前、售中、售后的保姆式、全无忧、高品质服务。

  依照红木4S店现在供给的4S服务项目许诺,顾客在店里购买红木12博bet备用网站能够取得权威部门出具的真品保证,购买一个月内能够无条件退换货;购买后能够享用毕生保养、修理、打蜡服务以及店方经过邮箱、短信、信函等方法发送的红木保养常识;购买五年后可依照最新的商场评估价由店方回购,以完成保值增值;即使不是在明木缘4S店购买的红木12博bet备用网站,只需经专家判定确系真品,都能够托付参与由4S店均匀每月举办一次的藏品12博bet备用网站买卖拍卖会,红木12博bet备用网站变现难的瓶颈被完全打通。

  职业人士以为,沪上红木12博bet备用网站职业推出4S店服务形式,对整个职业都是一个利好音讯,尤其是变现途径的打通,让持有红木12博bet备用网站不再是“纸上富有”,将在必定程度上拉动红木消费,拓展出资途径,提振顾客的决心指数。