12博bet备用网站_12博手机版官网_12博手机版首页

找回幼年时的竹椅子
中心提示:展辰涂料服务的竹器12博bet备用网站有宜家、旺德福、瑞昌等,其服务作用在业界口碑颇好。       关于许多南方人而言,幼年的回想中都会有一张吱吱作响的竹凳子,或是妈妈坐在竹凳子上补缀衣服的场景,或是自己在竹凳子上描写的场景,竹凳子成为无数人幼年韶光的载体和见证者。

时至今日,竹器12博bet备用网站尽管仅仅这些人的回想,可是清雅质朴、轻盈特别的竹器12博bet备用网站仍然吸引着世界各国无数人的喜爱和挑选。跟着涂装工艺的进步,竹器12博bet备用网站也逐步脱节本来保养困难、运用时间有限的窘境,展辰涂料以其关于涂装工艺的数十年深耕,为竹器12博bet备用网站量身打造一站式的涂装处理方案,从涂料产品挑选,到涂装工艺改善,再到本钱优化等,全方位立体处理竹器12博bet备用网站的一切涂装问题。

把控涂料产品,坚守涂装要害点

展辰涂料表明,竹12博bet备用网站相较于其他12博bet备用网站而言,涂装工艺较为简略,其涂装要害点在于涂料的挑选上,料涂质量差的涂料涂装后竹制12博bet备用网站漆膜发蒙、通透性差,在运用过程中极易发霉、变形等。

因而,展辰涂料在归纳剖析竹器12博bet备用网站在涂装上漆膜薄、光泽低(≤20°),在附着力上的较高要求以及对涂装作用的通明度和手感的共同需求,经过很多的科学研究和试验验证,研宣布适宜不同竹器12博bet备用网站的展辰UV辊涂净味、水性静电等系列产品,这些涂料产品不只针对竹制12博bet备用网站通用的一底一面工艺,并且环保健康。

展辰涂料在与竹器12博bet备用网站协作时,能依据不同竹器12博bet备用网站的涂装需求针对性挑选适宜的涂料产品,让每件竹器产品在最环保、最本钱的情况下完成其天然特性的最大化保存和出现。

一站式处理方案,满意个性化涂装需求

竹器12博bet备用网站涂装的最主要需求是“低碳环保,新鲜漂亮”,为了完成这一涂装作用,展辰在“十八般漆艺”中针对竹器12博bet备用网站提出了选用静电喷涂、辊涂(平板/直边)与手艺喷涂(异形边),涂料运用水性清漆与UV辊涂清漆的实操,一起在其提出的“环保涂装一揽子处理方案”中也有全程化、立体式的处理方案,包含差异化产品定位、工艺规划、设备引荐、技能训练与辅导、本钱优化等五大板块。

展辰涂料服务的竹器12博bet备用网站有宜家、旺德福、瑞昌等,其服务作用在业界口碑颇好。以旺德福为例,为到达客户在保证质量的前提下进步竹制12博bet备用网站的环保功能和功率的需求(客户处为静电涂装线),展辰投入了专业的技能研制和售后服务团队,针对该客户引荐了公司水性静电通明底漆和水性静电通明面漆,终究产品不只到达了客户环保需求还大大进步了出产功率和产品合格率。

展辰涂料全方位、立体化的竹器12博bet备用网站涂装处理方案,不只能大大进步竹器12博bet备用网站的环保功能、下降涂装本钱、进步涂装工艺技能,更能让竹器12博bet备用网站企业在训练和辅导中不断进阶,出产更能契合现代生活需求的竹器12博bet备用网站产品。

Comments are closed.