12博bet备用网站_12博手机版官网_12博手机版首页

12博bet备用网站_12博手机版官网_12博手机版首页

  只需一句话,或许几个字,或许万元缅甸花梨南宫椅便是归于你!

  中山市天工隽品红木12博bet备用网站有限公司(以下简称天工隽品)品牌再度晋级!

  天工隽品隶归于中山市国雅红木12博bet备用网站厂,多年来专心缅甸花梨12博bet备用网站的出产出售,现已具有天工系列配套产品,12博bet备用网站选材优秀、工艺精深,以今世中式红木12博bet备用网站来满意现代顾客的特性需求。

  本年,天工隽品首先从产品质量着手,对品牌进行全线晋级,每一款12博bet备用网站都通过了行业界第一流其他第三方威望检测单位我国红木委的威望认证,产品均为100%缅甸花梨,并为12博bet备用网站装备木材鉴定证书。

  为了进一步提高和推行天工隽品的品牌知名度与影响力,让更多的顾客接触到更多优质的12博bet备用网站产品,接下来,天工隽品将持续推出天匠、天福等系列12博bet备用网站,完善优化产品结构。现天工隽品向社会各界同仁广泛搜集品牌广告语!

  广告语要求:

  1.表达企业的产品诉求,表现天工隽品的品牌特征,可从以下几个方面打开构思:

  原料:专心百分百缅甸花梨,产品经国家威望机构认证。

  风格:12博bet备用网站全体呈新古典风格,型制精约高雅,倡议契合现代生活方式的产品。

  定位:面向中高端消费集体,打造今世中式12博手机版首页生活。

  2.与企业品牌定位相符,在定位的基础上进行提炼创造,构成一句有用的传达标语。

  3.有冲击力与感染力,可以感动顾客,让顾客从情感上产生共鸣,然后认同它并自动传达。

  4.力求简略,易于传达。

  5.广告语最好能与工厂名(国雅红木)或品牌名(天工隽品)相结合。

  搜集时刻:

  2015年8月21日——9月3日。

  活动规矩:


扫扫二维码重视天工隽品红木12博bet备用网站,即可参加活动

  扫扫二维码重视天工隽品红木12博bet备用网站,即可参加活动

  1.广告语应为原创造品,不得抄袭其它著作,一经发现将撤销获奖资历;

  2.广告语字数10字以内,便于传达,另著作须附扼要文字说明。

  3.请参加者直接重视“天工隽品红木12博bet备用网站”大众微信号,于9月3日前直接回复广告语,并留下您的名字和联系方式,企业有专人跟进;

  4.如广告语呈现重复状况,将按提交时刻的先后,优先运用先提交者。时刻以投稿微信的接纳时刻为准;

  5.获奖广告语一切权、修改权和运用权均归天工隽品一切。

  6.终究评选成果将在9月6日在我国古典12博bet备用网站网及其旗下网站,品牌红木、天工隽品红木12博bet备用网站两大大众微信账号上同步发布;

  7.厂家会在成果发布后的一周内将奖品以物流的方式寄出;

  8.天工隽品对本次搜集活动保存终究解释权。

  奖项设置:


价值10800元的缅甸花梨南宫椅三件套

  价值10800元的缅甸花梨南宫椅三件套

  1.广告语征用奖:1名价值10800元的缅甸花梨南宫椅三件套


价值880元的缅甸花梨笔筒

  价值880元的缅甸花梨笔筒


价值880元的缅甸花梨对猪

  价值880元的缅甸花梨对猪


价值880元的缅甸花梨目标

  价值880元的缅甸花梨目标

  2.广告语构思奖:10名价值880元的缅甸花梨笔筒、目标、对猪(任选一个)